260 Chemin de L'Oratoire 06250 MOUGINS MOUGINS
Tél : 06 20 66 24 37

Avis I.O.C toiture

Voici les avis de nos clients concernant I.O.C toiture.

Note moyenne

I.O.C toiture

4.9/5

41 avis

Accueil et conseil:

Rapport qualité/prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

« Cette entreprise m'a été recommandée par des personnes ayant déjà fait appel à leurs services. C'est en toute confiance que je leur ai confié mes travaux de couverture/"zinguerie" et j'en suis pleinement satisfaite. Très professionnels, arrangeants pour la réactivité dans la mesure de leurs possibilités, respect du planning et bonne communication avec les clients en amont, pendant et après travaux. Que des éloges à leur égard. »

De Le silence des pierres - Le 30/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre joli commentaire , cela fait plaisir de savoir ce que nos clients ont ressenti vis-à-vis de notre entreprise. Je suis ravi de savoir qu’on a été à la hauteur de vos attentes concernant l’entretien et les réparations de votre toiture , au plaisir de retravailler pour vous. ?? . »

De I.O.C toiture - Le 30/09/2023

« Nous avons fait appel à IOC Toiture - Mr Icardi à deux reprises pour le remplacement de toiture sur 2 bâtiments dans notre propriété. À chaque fois nous avons été ravis du service, de la disponibilité, de la ponctualité et de la propreté de fin de chantier. Monsieur Icardi et ses employés sont tous charmants et professionnels ce qui n'est pas toujours le cas sur la Côte d'Azur. Nous recommandons vivement leur service ! »

De Audrey Hutchinson - Le 25/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« un grand Merci pour votre commentaire cela fait très plaisir de savoir que nous avons pu être à la hauteur de l'exigence de nos clients »

De I.O.C toiture - Le 25/04/2023

« Mr Icardi fixed our leaking gutters from a previous bad job and retiled my ancient roof. His company gives a fair quote and the work his couvreur, zinceur and carpenters do is quality. They were friendly, polite and thorough from start to finish. A rarity on the Cote D'Azur. »

De Alexander Choat - Le 05/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour ce commentaire , cela nous fait très plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait de notre entreprise et du résultat des travaux , cela fut un plaisir de travailler pour vous . »

De I.O.C toiture - Le 05/04/2023

« Équipe très professionnelle, de très bons conseils, respect des délais. »

De Jacques LAROCHE - Le 08/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Avant tout, merci, à vous d'avoir choisi notre entreprise pour réaliser vos travaux de couvertures . Et Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu travailler pour vous. Nous Espérons avoir été à la hauteur de vos attentes . »

De I.O.C toiture - Le 10/03/2023

« Toujours aussi efficace et compétant. Je recommande »

De Julien Elbaz - Le 07/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis :) (Translated by Google) Thank you for your opinion :) »

De I.O.C toiture - Le 31/01/2023

Excellent travail !

« Un excellent travail sur le toit de notre maison entièrement à refaire et difficile. Les délais ont été respectés, les conseils précieux et l'équipe discrète, efficace, très sympathique. Nous venons de faire à nouveau appel à M. Icardi pour deux petites toitures de dépendances. Nous recommandons ! »

De Rene L. - Pegomas · Le 01/12/2022
Voir la réponse

« Bonjour Mr et Mme Lachaussée , merci pour votre avis déposé , Cela nous fait plaisir De savoir ce que vous pensez de notre entreprise et de notre travail , il est vrai que le travail que nous avons réalisé sur la toiture de votre maison était assez singulier du fait de la conception architectural de la maison , mais nous sommes satisfait du travail que nous avons réalisé pour vous , qui je pense a été fait dans les règles de l'art et nous sommes heureux de vous avoir donné satisfaction pour cette réfection complète de votre toiture , Nous espérons vous donner encore satisfaction pour les deux Petit toit des dépendance que nous Sommes en train de réaliser pour vous . Cordialement, Mr icardi »

De I.O.C toiture - Le 02/12/2022

« Nous avons fait appel à Monsieur Icardi pour une réparation au niveau de la charpente, de la toiture et d?un pilier de jardin. Nous sommes très satisfaits du résultats ainsi que du travail sérieux et efficace de la part M. Icardi et d?Adel ! Un grand merci à eux deux ! »

De Lise Galiana - Le 05/02/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour ces 5 etoiles (Translated by Google) Thank you for these 5 stars »

De I.O.C toiture - Le 31/01/2023

« C'est la 3ème fois que nous faisons appel à IOC Toiture et nous sommes toujours très satisfaits. A recommander. Rapidité du devis, délai respecté, travail soigné. »

De christine mernier - Le 04/02/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Je vous remercie pour votre agréable avis !! (Translated by Google) Thank you for your nice review!! »

De I.O.C toiture - Le 31/01/2023

« Chantier remarquablement tenu, aux dates annoncées. Le patron est compétent et s'appuie sur un bon mixte de personnes expérimentées et d'équipiers efficaces : une bonne équipe, attentive et rigoureuse. L'entreprise était la moins chère des entreprises consultées, et a fourni explications claires sur les travaux réalisés (avec photos et films), ce qui donne confiance. »

De Pierre B (Lucien91) - Le 21/07/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Toute l'équipe d'IOC Toiture vous remercie pour cet avis (Translated by Google) The entire IOC Toiture team thanks you for this review. »

De I.O.C toiture - Le 31/01/2023

Satisfaits

« Nous sommes satisfaits de l'entreprise IOC Toiture. Ils nous ont réparé efficacement des fuites sur notre toiture. Monsieur Icardi nous a très bien expliqué le travail à réaliser et nous comptons faire appel de nouveaux à ses services lors de la réfection totale de la toiture qui nous attend à moyen terme. Un point supplémentaire aux compagnons aussi efficaces que sympathiques qui ont réalisés le travail. »

De Laurence S. - ANTIBES · Le 27/04/2021

« Intervention pour le traitement de la toiture et de la façade. Après un devis clair et détaillé, le chantier c'est parfaitement déroulé. Travail méticuleux et équipe sympathique. Très satisfait du résultat. Je recommande sans hésitation. »

De Souheil Soubra - Le 24/04/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup ! :) (Translated by Google) Thanks very much ! :) »

De I.O.C toiture - Le 31/01/2023

excellent résultat

« J'ai attendu les très fortes pluies pour afficher ma satisfaction. Résultat: EXCELLENT, plus aucune fuite d'eau, l'étanchéité de ma toiture (local piscine) a été bien réalisée. Remerciements et à recommander. »

De Jean-Marc C. - MOUGINS · Le 25/01/2021

Réactivité, Qualité, Efficacité

« Nous avons été très satisfaits de la société Icardi Toiture. Ils ont su nous dépanner suite à des fuites sur le toit malgré le mauvais temps de ces dernières semaines. L'équipe est très réactive et ultra professionnelle: ils ont trouvé des solutions de qualité pour remettre en état notre toiture et changer dans les règles de l'art nos velux et ses éléments. Nous passons les fêtes de fin d'année hors d'eau et en toute sérénité. Un grand merci à cette équipe très sympathique et que nous recommandons vivement. »

De Agnes F. - Le 26/12/2020

« Nous avons été très satisfaits de l'entreprise Icardi Toiture. Ils ont su nous dépanner suite à des fuites sur le toit malgré le mauvais temps de ces dernières semaines. L'équipe est très réactive et ultra professionnelle: ils ont trouvé des solutions de qualité pour remettre en état notre toiture et changer dans les règles de l'art nos velux. Nous passons les fêtes de fin d'année hors d'eau et en toute sérénité. Un grand merci à cette équipe très sympathique et que nous recommandons vivement. »

De Agnes Felten - Le 26/12/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour cet agreable avis :) (Translated by Google) Thank you very much for this nice review :) »

De I.O.C toiture - Le 31/01/2023

« Entreprise très professionnelle et travail soigné »

De Ingrid LEPAN - Le 10/12/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup, IOC Toiture (Translated by Google) Thanks very much, IOC Roofing »

De I.O.C toiture - Le 31/01/2023

« Satisfaits pour les différentes interventions. Bons conseils pour optimiser les coûts. Matériaux de qualité. Pose parfaite pour la charpente, solin, gouttières,... Je recommande. »

De Amélie Chamonard - Le 21/11/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup :) (Translated by Google) Thanks a lot :) »

De I.O.C toiture - Le 31/01/2023

« Merci à toute l'équipe, que ce soit M. Icardi venu faire le devis et son équipe, Adel en tête. Tous ont été parfaits de A à Z. La réalisation a été effectuée avec soins jusque dans les petits détails. Même pendant les jours de tempête, toiture au vent, l'équipe était disponible et réactive en cas d'alerte. Je recommanderai forcément IOC lorsque mes voisins me le demanderont ! »

De Bruno Laffont - Le 14/10/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Mille mercis pour votre avis !! (Translated by Google) Many thanks for your review!! »

De I.O.C toiture - Le 31/01/2023

« Je conseille vivement l entreprise IOC toiture qui nous a refait notre toit d?une qualité exceptionnelle ; que ce soit Mr Icardi ou ses employés, le travail demandé a été soigné et parfait et dans le respect des délais souhaités ; Je recommande vivement cette entreprise en toute confiance »

De Lepage Marie - Le 20/07/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Toute notre équipe vous remercie :) (Translated by Google) Our whole team thanks you :) »

De I.O.C toiture - Le 31/01/2023

« Nous avons fait appel à IOC Toiture pour une problème de fuite sur le toit et de poutre porteuse qui s'abimait à causez de l'humidité. M. Icardi et son équipe ont été de bon conseil et très professionnels. Nous leur avons fait totalement confiance et et le résultat est parfait. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à eux. »

De Alain Nercessian - Le 08/07/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup ! Au plaisir :) (Translated by Google) Thanks a lot ! Have fun :) »

De I.O.C toiture - Le 31/01/2023

« J'ai appel IOC et Mr Icardi a pu se déplacer très rapidement le lendemain pour faire une première estimation. Il a pu résoudre mon problème de toit /tuiles dans la journée.Très efficace, professionnel. Travail de qualité et prix très corrects. Je recommande sans hésitation cette société. Merci encore »

De Veronique Sinnah - Le 04/06/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis (Translated by Google) thank you for your opinion »

De I.O.C toiture - Le 31/01/2023

« Nous avons fait appel a IOC Toiture pour un problème de fuite et une expertise sur une poutre soutenant la toiture, nous avons eu affaire à de vrais professionnels compétents et maîtrisants. Nous avons été très satisfait de la prise au sérieux de notre problème, de la rapidité d'exécution et de la qualité de la prestation. Nous référons appel a IOC Toiture et recommandons leurs services. »

De florian Z - Le 21/05/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci ! :) (Translated by Google) Thanks ! :) »

De I.O.C toiture - Le 31/01/2023

« C?est la deuxième fois que nous sollicitons la société Ioc icardi pour la réfection totale de toiture Nous avions été tellement satisfaits du travail réalisé par cette société il y a 2 ans que lorsqu?il nous a fallu faire appel à un couvreur pour notre nouveau chantier nous n?avons pas hésité ! A nouveau nous avons retrouvé le professionnalisme de mr icardi et de son équipe Fiable , disponible et pédagogique nous sommes à nouveau conquis par ce deuxième chantier »

De Stéphane Bayle - Le 22/02/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Toute l'équipe d'IOC Toiture vous remercie ! (Translated by Google) The entire IOC Toiture team thanks you! »

De I.O.C toiture - Le 31/01/2023

« Patron très sympathique. Explique tout très bien.travaille fait proprement très discret équipé de choc bravo.enfin une entreprise qui travaille avec un caeur »

De Prudence Lefebvre - Le 05/10/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis :D (Translated by Google) Thank you for your opinion: D »

De I.O.C toiture - Le 31/01/2023

Professionnel, performant, excellent rap

« Rénovation d'une toiture de maison et ses annexes. pool house et cuisine d'été. Très satisfait de la relation de confiance et du respect des engagements en terme de délais et de la qualité de la prestation »

De Jean-Pierre G. - Vallauris · Le 20/07/2019

« Le Devis était clair et détaillé, beaucoup plus que d'autre devis que nous avons eu en main. Le tarif était comparable aux autres devis. La description des différentes solutions possibles était claire aussi. Les ouvriers sont professionnel, avec de l?expérience et du savoir faire. En discutant avec eux, j'ai obtenu toutes les clarifications sur le travail qu'ils effectuaient, et les raisons de le faire de cette façon. Je suis très satisfait du résultat. Notre couverture était constituée de plaque PST de mauvaises qualités qui au bout de 20 ans deviennent cassante comme du verre au point de ne plus pouvoir marcher sur le toit sans prendre un fort risque de passer au travers (ce qui est arrivé du reste). IOC Toiture, a complètement refait la couverture avec des PSTs Eternit. Le chantier était difficile avec une ancienne couverture très fragile, et la pluie qui ne laissait que 2-3 jours de répit avant de reprendre. La couverture est maintenant bien étanche. »

De Sylvain Bonnal-Conduzorgues - Le 17/06/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre agréable commentaire (Translated by Google) Thank you for your nice comment. »

De I.O.C toiture - Le 31/01/2023

« Entreprise sérieuse efficace disponible à l écoute du client ... A recommander ++++ »

De Maurice Amrani - Le 14/06/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup :) (Translated by Google) Thanks a lot :) »

De I.O.C toiture - Le 31/01/2023

« Entreprise sérieuse. travail bien fait. je recommande »

De Rene Lachaussee - Le 03/05/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis (Translated by Google) Thank you very much for your review »

De I.O.C toiture - Le 31/01/2023

« Devis rapide, conseils et explication sur les travaux qui vont être réaliser. Entreprise sérieuse et soignée, chantier laissé propre à leur départ. équipe de professionnelle avec comme objectif satisfaire le client. »

De Grégory ROSAY - Le 10/04/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Grégory pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre travail et nous espérons que vous nous contacterez à l'avenir pour vos prochains projets. »

De I.O.C toiture - Le 22/02/2023

« Excellente entreprise, très sérieuse, travail rapide et de très bonne qualité. Offre de très bons conseils. Prix correcte pour les nombreuses prestations proposées et les délais plus que respectés. »

De Lilian Olivieri - Le 09/02/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Lilian pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre entreprise et notre travail. N'hésitez pas à nous contacter pour vos prochains projets. »

De I.O.C toiture - Le 22/02/2023

« Quand on est très satisfait il faut aussi le dire. J'ai fait traité la charpente et rénové les tuiles de la maison de mes parents très âgés. Habitant loin j'ai du gérer les travaux à distance. Devis clair et très détaillé, disponibilité (enfin un artisan qui répond quand on cherche à le joindre), travaux faits sérieusement et dans les temps, comptes-rendus réguliers. Je remercie cet artisan et c''est sans réserve que je le recommande. »

De Alain Rst - Le 08/02/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Alain pour votre avis. Je suis très content de votre recommandation et je vous invite à nous solliciter pour tout futur projet. Votre soutien est très apprécié. »

De I.O.C toiture - Le 22/02/2023

« A recommander, partenaire très sérieux. Bons conseils, bon rapport qualité prix. Travail soigné et professionnalisme par un suivi commercial et administratif performant. Contact facile et disponible; Mr ICARDI répond toujours aux appels. Personnel gentil et efficace. »

De ANNE DESTAILLEURS - Le 01/02/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Anne Destailleurs pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et nous serions honorés de pouvoir vous accompagner à nouveau pour un prochain projet. »

De I.O.C toiture - Le 22/02/2023

A recommander, partenaire sérieux

« Bons conseils, bon rapport qualité prix, travail soigné et professionnalisme. suivi commercial et administratif performant. Contact facile et disponible. »

De Marc D. - 06400 cannes · Le 31/01/2019

Travail très professionnel

« Une équipe avec laquelle nous pouvons travailler en toute confiance. Travail sérieux, rigoureux et de qualité malgré les difficultés rencontrées sur cette rénovation de toiture du centre historique de Grasse. »

De Christophe B. - Grasse · Le 31/12/2018

Travail excellent

« Merci pour votre réactivité suite à nos problèmes de toiture. Super travail dans les temps. Encore merci »

De Philippe P. - Mouans Sartoux · 06370 Le 02/10/2018

Très bonne prestation

« À l'écoute du client et de très bon conseil, je recommande cet artisan, gouttières très bien posé pour un tarif raisonnable. Personne très correct et aimable ainsi que son employé »

De Snejana M. - Le Cannet · Le 12/05/2018

respect sur toute la ligne ...

« Respectueux du RdV suite à sinistre tempête. Respectueux du devis. Respectueux des délais. Respectueux du travail réalisé. Respectueux du contact client. Que dire de plus ! Merci. »

De Jean-Pierre M. - Mougins · 06250 Le 26/04/2018

Belle prestation

« Artisan à l'ecoute des besoins du client, sérieux ponctuel, travail soigné. Tarif correct et sans surpises. Respect des engagements de délais »

De Jean-Pierre G. - Vallauris · Le 11/04/2018

« Je recommande cette société pour son sérieux, enfin des professionnels sur qui on peut compter et qui vous explique en détail ce qu'il va faire, sans mauvaise surprise au moment de la facture. »

De Gwen Ola - Le 06/04/2018

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Gwen Ola pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre transparence. Nous serions ravis de vous compter parmi nos clients pour un futur projet. »

De I.O.C toiture - Le 22/02/2023

« Entreprise très sérieuse ! Devis extrêmement complet et rapide. M.Icardi qui, en plus d'être sympathique, vous explique en DETAILS ce qu'il a mis dans le devis, en revenant point par point sur tt les lignes. Il vous prends des photos avant/pendant pour vous expliquer ce qu'il est en train de faire. Fin de chantier top, tout a été débarrassé et nettoyé consciencieusement! Rénovation de qualité tout est parfait. Je n'hésiterai pas à vous recommander ou a faire appel à vous de nouveau en cas nouveau chantier ;) Merci beaucoup ! »

De Bouskila Marine - Le 05/02/2018

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Marine pour votre avis ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfaite de notre travail et de notre service. Nous vous invitons à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services pour un futur projet. »

De I.O.C toiture - Le 22/02/2023

Travail très professionnel

« Voici un artisan de confiance, un travail de qualité , avec du conseil du début à la fin. Je recommande vivement IOC toitures dans le 06 »

De Antoine M. - (Indiquez au préalable le code postal) · 05300 Le 04/10/2017

« L'entreprise IOC est réactive, respecte les délais et les engagements, travaille très bien. Ce sont de vrais professionnels. Je suis entièrement satisfaite de la nouvelle toiture de ma maison et du travail réalisé par M. Icardi et son équipe. Je les recommande vivement. »

De le boulegan - Le 30/06/2017

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis. Nous serions honorés de pouvoir vous aider à nouveau pour votre prochain projet. M. Icardi »

De I.O.C toiture - Le 22/02/2023

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de I.O.C toiture. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

I.O.C toiture - 260 Chemin de L'Oratoire 06250 MOUGINS - -

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° Siret : 424 032 928 00022