260 Chemin de L'Oratoire 06250 MOUGINS MOUGINS
Tél : 06 20 66 24 37

Avis I.O.C toiture

Voici les avis de nos clients concernant I.O.C toiture.

Note moyenne

I.O.C toiture

4.8/5

16 avis

Accueil et conseil:

Rapport qualité/prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Excellent travail !

« Un excellent travail sur le toit de notre maison entièrement à refaire et difficile. Les délais ont été respectés, les conseils précieux et l’équipe discrète, efficace, très sympathique. Nous venons de faire à nouveau appel à M. Icardi pour deux petites toitures de dépendances. Nous recommandons ! »

De Rene L. - Pegomas Le 05/12/2022

Excellent travail !

« Un excellent travail sur le toit de notre maison entièrement à refaire et difficile. Les délais ont été respectés, les conseils précieux et l’équipe discrète, efficace, très sympathique. Nous venons de faire à nouveau appel à M. Icardi pour deux petites toitures de dépendances. Nous recommandons ! »

De Rene L. - Pegomas Le 03/12/2022

Excellent travail !

« Un excellent travail sur le toit de notre maison entièrement à refaire et difficile. Les délais ont été respectés, les conseils précieux et l’équipe discrète, efficace, très sympathique. Nous venons de faire à nouveau appel à M. Icardi pour deux petites toitures de dépendances. Nous recommandons ! »

De Rene L. - Pegomas Le 02/12/2022

Excellent travail !

« Un excellent travail sur le toit de notre maison entièrement à refaire et difficile. Les délais ont été respectés, les conseils précieux et l’équipe discrète, efficace, très sympathique. Nous venons de faire à nouveau appel à M. Icardi pour deux petites toitures de dépendances. Nous recommandons ! »

De Rene L. - Pegomas Le 01/12/2022
Voir la réponse

« Bonjour Mr et Mme Lachaussée , merci pour votre avis déposé , Cela nous fait plaisir De savoir ce que vous pensez de notre entreprise et de notre travail , il est vrai que le travail que nous avons réalisé sur la toiture de votre maison était assez singulier du fait de la conception architectural de la maison , mais nous sommes satisfait du travail que nous avons réalisé pour vous , qui je pense a été fait dans les règles de l’art et nous sommes heureux de vous avoir donné satisfaction pour cette réfection complète de votre toiture , Nous espérons vous donner encore satisfaction pour les deux Petit toit des dépendance que nous Sommes en train de réaliser pour vous . Cordialement, Mr icardi »

De I.O.C toiture - Le 02/12/2022

Excellent travail !

« Un excellent travail sur le toit de notre maison entièrement à refaire et difficile. Les délais ont été respectés, les conseils précieux et l’équipe discrète, efficace, très sympathique. Nous venons de faire à nouveau appel à M. Icardi pour deux petites toitures de dépendances. Nous recommandons ! »

De Rene L. - Pegomas Le 01/12/2022

Satisfaits

« Nous sommes satisfaits de l'entreprise IOC Toiture. Ils nous ont réparé efficacement des fuites sur notre toiture. Monsieur Icardi nous a très bien expliqué le travail à réaliser et nous comptons faire appel de nouveaux à ses services lors de la réfection totale de la toiture qui nous attend à moyen terme. Un point supplémentaire aux compagnons aussi efficaces que sympathiques qui ont réalisés le travail. »

De Laurence S. - ANTIBES Le 27/04/2021

excellent résultat

« J'ai attendu les très fortes pluies pour afficher ma satisfaction. Résultat: EXCELLENT, plus aucune fuite d'eau, l'étanchéité de ma toiture (local piscine) a été bien réalisée. Remerciements et à recommander. »

De Jean-Marc C. - MOUGINS Le 25/01/2021

Réactivité, Qualité, Efficacité

« Nous avons été très satisfaits de la société Icardi Toiture. Ils ont su nous dépanner suite à des fuites sur le toit malgré le mauvais temps de ces dernières semaines. L'équipe est très réactive et ultra professionnelle: ils ont trouvé des solutions de qualité pour remettre en état notre toiture et changer dans les règles de l'art nos velux et ses éléments. Nous passons les fêtes de fin d'année hors d'eau et en toute sérénité. Un grand merci à cette équipe très sympathique et que nous recommandons vivement. »

De Agnes F. - Le 26/12/2020

Professionnel, performant, excellent rap

« Rénovation d’une toiture de maison et ses annexes. pool house et cuisine d’été. Très satisfait de la relation de confiance et du respect des engagements en terme de délais et de la qualité de la prestation »

De Jean-Pierre G. - Vallauris Le 20/07/2019

A recommander, partenaire sérieux

« Bons conseils, bon rapport qualité prix, travail soigné et professionnalisme. suivi commercial et administratif performant. Contact facile et disponible. »

De Marc D. - 06400 cannes Le 31/01/2019

Travail très professionnel

« Une équipe avec laquelle nous pouvons travailler en toute confiance. Travail sérieux, rigoureux et de qualité malgré les difficultés rencontrées sur cette rénovation de toiture du centre historique de Grasse. »

De Christophe B. - Grasse Le 31/12/2018

Travail excellent

« Merci pour votre réactivité suite à nos problèmes de toiture. Super travail dans les temps. Encore merci »

De Philippe P. - Mouans Sartoux (06370) - Le 02/10/2018

Très bonne prestation

« À l'écoute du client et de très bon conseil, je recommande cet artisan, gouttières très bien posé pour un tarif raisonnable. Personne très correct et aimable ainsi que son employé »

De Snejana M. - Le Cannet Le 12/05/2018

respect sur toute la ligne ...

« Respectueux du RdV suite à sinistre tempête. Respectueux du devis. Respectueux des délais. Respectueux du travail réalisé. Respectueux du contact client. Que dire de plus ! Merci. »

De Jean-Pierre M. - Mougins (06250) - Le 26/04/2018

Belle prestation

« Artisan à l’ecoute des besoins du client, sérieux ponctuel, travail soigné. Tarif correct et sans surpises. Respect des engagements de délais »

De Jean-Pierre G. - Vallauris Le 11/04/2018

Travail très professionnel

« Voici un artisan de confiance, un travail de qualité , avec du conseil du début à la fin. Je recommande vivement IOC toitures dans le 06 »

De Antoine M. - (Indiquez au préalable le code postal) (05300) - Le 04/10/2017

I.O.C toiture - 260 Chemin de L'Oratoire 06250 MOUGINS - -

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 424032928